Química de los alimentos /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Cejudo Gómez, Héctor (rev. tec.), Quintanar Duarte, Enrique (edit)
Formato: Libro
Lenguaje:español
Publicado: México : Alhambra, 2006.
Edición:4a. ed.
Materias:
Acceso en línea:Ver en el OPAC
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Internet

Ver en el OPAC

Biblioteca de Ingeniería y Arquitectura

Detalle de Existencias desde Biblioteca de Ingeniería y Arquitectura
Número de Clasificación: 664 Q6
Copia On Shelf

Biblioteca de Química y Farmacia

Detalle de Existencias desde Biblioteca de Química y Farmacia
Número de Clasificación: 664 Q6
Copia On Shelf
Copia On Shelf

Biblioteca Facultad Multidisciplinaria Paracentral

Detalle de Existencias desde Biblioteca Facultad Multidisciplinaria Paracentral
Número de Clasificación: 543 B335q
Copia On Shelf