Formulación de una premezcla para torta tipo hamburguesa vegetal a base de hongo ostra (Pleurotus ostreatus), harina de plátano (Musa paradisiaca L.) y soya texturizada en colaboración al Centro de Educación e Investigación en Ciencias Aplicadas (CEICA).

La investigación se enfoca en la elaboración y caracterización de formulaciones alimenticias a partir de harinas de plátano verde y hongo ostra, con el objetivo de optimizar sus propiedades sensoriales, dísico-químicas y microbiológicas. El trabajo se llevó a cabo en colaboración con el Centro de Ed...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Barrera Iraheta, Emelly del Carmen
Otros Autores: Ing. Mejía Arteaga, Sara Anabel
Formato: Trabajo de grado
Lenguaje:Spanish / Castilian
Publicado: Universidad de El Salvador. Facultad de Ciencias Agronómicas 2025
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14492/31797
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!