Tecnologías para la elaboración de chocolate y productos semielaborados de cacao en la Planta Procesadora de Cacao, parte del Programa de Agroindustria del Centro Nacional de Tecnología Agropecuaria y Forestal "Enrique Álvarez Córdova" (CENTA) /

Introducción -- Objetivos -- Información de la institución -- Datos generales -- Antecedentes de la institución -- Recursos -- Servicios proporcionados por la unidad productiva -- Análisis de la problemática del sector -- Marco teórico -- Cosecha -- Poscosecha -- Partido de los frutos -- Fermentació...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: García Guzmán, Diana Verónica (autor)
Médium: Diplomová práce Kniha
Jazyk:španělština
Témata:
On-line přístup:https://hdl.handle.net/20.500.14492/32266
Zobrazit v on-line katalogu
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14492/32266
Zobrazit v on-line katalogu

Biblioteca de Ciencias Agronómicas

Informace o exemplářích z: Biblioteca de Ciencias Agronómicas
Signatura: 1305 G216t
Jednotka On Shelf