Determinación de la calidad microbiológica de superficies internas de refrigeradores en hogares del área metropolitana de San Salvador.
Los alimentos como sustratos de los microorganismos --Enfermedades alimentarias -- Grupos microbianos--Microorganismos patógenos -- Superficies de contacto con alimentos --Formación de Biofilms-- Conservación de los alimentos mediante el empleo de temperaturas bajas -- Multiplicación de los microorg...
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Formato: | Tesis |
Lenguaje: | es_SV |
Publicado: |
2023
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Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/966 |
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Sumario: | Los alimentos como sustratos de los microorganismos --Enfermedades alimentarias -- Grupos microbianos--Microorganismos patógenos -- Superficies de contacto con alimentos --Formación de Biofilms-- Conservación de los alimentos mediante el empleo de temperaturas bajas -- Multiplicación de los microorganismos a temperaturas bajas --Temperaturas empleadas en el almacenamiento a baja temperatura -- Etapas de la limpieza y desinfección --Métodos de verificación para el control microbiológico e higiénico de superficies -- Parte experimental. |
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