Ramos, J. A., Elias, A., & Herrera, F. (2006). Procesos para la producción de un alimento energético-proteico para animales: Efecto de cuatro fuentes energéticas en la fermentación en estado sólido (FES) de la caña de azúcar. Instituto de Ciencia Animal.
Copiat
No s'ha pogut copiar
Cita Chicago (17th ed.)
Ramos, J. A., A. Elias, i F. Herrera. Procesos Para La Producción De Un Alimento Energético-proteico Para Animales: Efecto De Cuatro Fuentes Energéticas En La Fermentación En Estado Sólido (FES) De La Caña De Azúcar. La Habana: Instituto de Ciencia Animal, 2006.
Copiat
No s'ha pogut copiar
Cita MLA (9th ed.)
Ramos, J. A., et al. Procesos Para La Producción De Un Alimento Energético-proteico Para Animales: Efecto De Cuatro Fuentes Energéticas En La Fermentación En Estado Sólido (FES) De La Caña De Azúcar. Instituto de Ciencia Animal, 2006.
Copiat
No s'ha pogut copiar
Atenció: Aquestes cites poden no estar 100% correctes.