Cita APA (7a ed.)
Ramos, J. A., Elias, A., & Herrera, F. (2006). Procesos para la producción de un alimento energético-proteico para animales: Efecto de cuatro fuentes energéticas en la fermentación en estado sólido (FES) de la caña de azúcar. Instituto de Ciencia Animal.
Cita Chicago Style (17a ed.)
Ramos, J. A., A. Elias, y F. Herrera. Procesos Para La Producción De Un Alimento Energético-proteico Para Animales: Efecto De Cuatro Fuentes Energéticas En La Fermentación En Estado Sólido (FES) De La Caña De Azúcar. La Habana: Instituto de Ciencia Animal, 2006.
Cita MLA (9a ed.)
Ramos, J. A., et al. Procesos Para La Producción De Un Alimento Energético-proteico Para Animales: Efecto De Cuatro Fuentes Energéticas En La Fermentación En Estado Sólido (FES) De La Caña De Azúcar. Instituto de Ciencia Animal, 2006.
警告:這些引文格式不一定是100%准確.