Ramos, J. A., Elias, A., & Herrera, F. (2006). Procesos para la producción de un alimento energético-proteico para animales: Efecto de cuatro fuentes energéticas en la fermentación en estado sólido (FES) de la caña de azúcar. Instituto de Ciencia Animal.
Copiado correctamente al portapapeles
Error al copiar al portapapeles
Cita Chicago Style (17a ed.)
Ramos, J. A., A. Elias, y F. Herrera. Procesos Para La Producción De Un Alimento Energético-proteico Para Animales: Efecto De Cuatro Fuentes Energéticas En La Fermentación En Estado Sólido (FES) De La Caña De Azúcar. La Habana: Instituto de Ciencia Animal, 2006.
Copiado correctamente al portapapeles
Error al copiar al portapapeles
Cita MLA (9a ed.)
Ramos, J. A., et al. Procesos Para La Producción De Un Alimento Energético-proteico Para Animales: Efecto De Cuatro Fuentes Energéticas En La Fermentación En Estado Sólido (FES) De La Caña De Azúcar. Instituto de Ciencia Animal, 2006.
Copiado correctamente al portapapeles
Error al copiar al portapapeles
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.