Diseño de mezcla D óptimo: su aplicación en el desarrollo de un embutido fermentado, empleando como extensors carne recuperada mecánicamente de pollo y texturizado de soya /
Salvato in:
| Enti autori: | , |
|---|---|
| Altri autori: | |
| Natura: | Atti del Convegno eBook |
| Lingua: | spagnolo |
| Pubblicazione: |
Ciudad de La Habana :
Editorial Universitaria,
2004.
|
| Soggetti: | |
| Accesso online: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/80667 Visualizza in OPAC |
| Tags: |
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne!!
|
Documenti analoghi: Diseño de mezcla D óptimo:
- Cinética del comportamiento de un cultivo iniciador en un embutido fermentado de carne de cerdo utilizando los extensores texturizados de soya y carne recuperada mecánicamente de pollo
- Comparación de un embutido de carne de cerdo con extensores, fermentado con cultivos iniciadores en sus variantes crudo y tratado térmicamente
- Efecto antagónico de un cultivo iniciador sobre el desarrollo de los microorganismos patógenos Escherichia coli y Staphylococcus aureus en un embutido fermentado con extensores cárnicos
- Recuperación de proteínas de suero de leche
- Filtración tangencial de caldos de fermentación de Phaffia rhodozyma
- Humedad de equilibrio del grano y adsorción de agua por el almidón de variedades de arroz