El programa de Limpieza y Desinfección: garantía de la seguridad alimentaria en el Melía Habana /
Bewaard in:
| Coauteurs: | , |
|---|---|
| Andere auteurs: | |
| Formaat: | Conferentie akten E-boek |
| Taal: | Spaans |
| Gepubliceerd in: |
Ciudad de La Habana :
Editorial Universitaria (Cuba),
2004.
|
| Onderwerpen: | |
| Online toegang: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/80674 Ver en el OPAC |
| Tags: |
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items: El programa de Limpieza y Desinfección:
- Efecto antagónico de un cultivo iniciador sobre el desarrollo de los microorganismos patógenos Escherichia coli y Staphylococcus aureus en un embutido fermentado con extensores cárnicos
- Ultrafiltración de jugo de nopal
- Cinética del comportamiento de un cultivo iniciador en un embutido fermentado de carne de cerdo utilizando los extensores texturizados de soya y carne recuperada mecánicamente de pollo
- Comparación de un embutido de carne de cerdo con extensores, fermentado con cultivos iniciadores en sus variantes crudo y tratado térmicamente
- Comparación de los extractos enzimáticos crudos obtenidos de cepas de A oryzae y B licheniformis en cuanto a la actividad amilolítica
- Utilización de la harina compuesta trigo maíz en la elaboración de galletas panaderas