Caracterización físico-química de un hidrolizado enzimático de Saccharomyces cerevisiae y su comparación con diferentes tipos de hidrolizados
Salvato in:
| Ente Autore: | |
|---|---|
| Altri autori: | |
| Natura: | Articolo |
| Lingua: | spagnolo |
| Pubblicazione: |
La Habana :
Centro Nacional de Salud Animal (Cuba),
2001.
|
| Soggetti: | |
| Accesso online: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/8863 Visualizza in OPAC |
| Tags: |
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne!!
|
Documenti analoghi: Caracterización físico-química de un hidrolizado enzimático de Saccharomyces cerevisiae y su comparación con diferentes tipos de hidrolizados
- Caracterización física de una suspensión de b1-3 glucano obtenido a partir de Saccharomyces cerevisiae
- Actividad probiótica de la fracción soluble de hidrolizado enzimático de Saccharomyces cerevisiae del fondaje de destilería
- Efecto del tratamiento térmico en un hidrolizado enzimático de crema de levadura Saccharomyces cerevisiae en los nieles de colesterol en pollos de ceba
- Efecto de un hidrolizado enzimático de crema de levadura Saccharomyces cerevisiae tratado térmicamente, en indicadores microbiológicos y fermentativos en pollitas de reemplazo de ponedoras
- Optimización de la hidrólisis enzimática de Sacharomyces cerevisiae para su empleo como probiótico en animales
- Caracterización de la situación de la mastitis bovina en rebaños de lechería especializada en Cuba