Manuales de control de calidad de los alimentos. 1. El laboratorio de control de los alimentos /
Na minha lista:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Formato: | Livro |
| Idioma: | espanhol |
| Publicado em: |
Roma :
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación,
c1993, ©1993.
|
| coleção: | Estudio FAO. Alimentación y nutrición ;
14/1, Rev. 1 |
| Assuntos: | |
| Acesso em linha: | Ver no OPAC |
| Tags: |
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados: Manuales de control de calidad de los alimentos.
- Manuales de control de calidad de los alimentos.
- Manual de control de la calidad de los alimentos: inspección de los alimentos importados /
- Manual de control de calidad para la industria de alimentos
- Manual de control de la calidad de los alimentos: alimentos para la exportación
- Manuales para el control de calidad de los alimentos: Capacitación en análisis de micotoximas
- Manual de control de la calidad de los alimentos: gestión de los programas de control de alimentos /