Suministro de agua para las instalaciones de elaboración de pescado /
Abastecimiento, almacenamiento, transporte y distribución de agua -- Utilización del agua en la planta de elaboración -- Normas de calidad del agua -- Tratamiento del agua antes del uso.
Furkejuvvon:
| Váldodahkki: | |
|---|---|
| Materiálatiipa: | Girji |
| Giella: | espánnjágiella |
| Almmustuhtton: |
Roma :
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación,
c1978, ©1978.
|
| Ráidu: | FAO, Documento Técnico sobre la Pesca
N° 174 |
| Fáttát: | |
| Liŋkkat: | Čájet áššehaslávttas |
| Fáddágilkorat: |
Eai fáddágilkorat, Lasit vuosttaš fáddágilkora!
|
Geahča maid: Suministro de agua para las instalaciones de elaboración de pescado /
- Suministro de agua para las instalaciones de elaboración de pescado /
- Tecnología para el pescado picado : Análisis /
- Tecnología para el pescado picado : Análisis /
- Equipos e instalaciones de bajo costo para la comercialización minorista de pescado [
- Equipos e instalaciones de bajo costo para la comercialización minorista de pescado [
- Ecoetiquetado y pesca sostenible /