El pescado y los productos derivados de la pesca : composición, propiedades nutritivas y estabilidad /

Producción pesquera -- Especies comestibles -- Valor nutritivo y composición de las proteínas y otros compuestos nitrogenados del pescado -- Composición y valor nutritivo de los lípidos del pescado y del marisco -- Vitaminas del pescado y del marisco -- Macro y microelementos (traza) del pescado y d...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ruiter, Adriaan (Coordinador)
Otros Autores: Ferrándiz Martín, María Luisa (coordinador, traductor), Sanz Pérez, Bernabé (revisión científica)
Formato: Libro
Lenguaje:español
inglés
Publicado: Zaragoza, España : Acribia, ©1999
Edición:primera edición
Materias:
Acceso en línea:Ver en el OPAC
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Internet

Ver en el OPAC

Biblioteca de Ciencias Agronómicas

Detalle de Existencias desde Biblioteca de Ciencias Agronómicas
Número de Clasificación: 664.94 R934p
Copia On Shelf

Biblioteca de Química y Farmacia

Detalle de Existencias desde Biblioteca de Química y Farmacia
Número de Clasificación: 664.94 P473
Copia On Shelf
Copia On Shelf