Aseguramiento de la calidad de los productos pesqueros [

Estadísticas de enfermedades transmitidas por productos pesqueros -- Control microbiológico tradicional -- Aseguramiento de la calidad -- Limpieza y saneamiento en la elaboración de productos pesqueros -- Establecimiento para la elaboración de productos pesqueros.

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Huss, Hans Henrik
Awdur Corfforaethol: Organitzación de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
Fformat: eLyfr
Iaith:Sbaeneg
anh
Cyhoeddwyd: Roma : Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, c1997, ©1997.
Cyfres:FAO documento técnico de pesca ; 334
Pynciau:
Mynediad Ar-lein:WWW
Ver en el OPAC
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
Search Result 1