Aseguramiento de la calidad de los productos pesqueros [
Estadísticas de enfermedades transmitidas por productos pesqueros -- Control microbiológico tradicional -- Aseguramiento de la calidad -- Limpieza y saneamiento en la elaboración de productos pesqueros -- Establecimiento para la elaboración de productos pesqueros.
Wedi'i Gadw mewn:
| Prif Awdur: | |
|---|---|
| Awdur Corfforaethol: | |
| Fformat: | eLyfr |
| Iaith: | Sbaeneg anh |
| Cyhoeddwyd: |
Roma :
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación,
c1997, ©1997.
|
| Cyfres: | FAO documento técnico de pesca ;
334 |
| Pynciau: | |
| Mynediad Ar-lein: | WWW Ver en el OPAC |
| Tagiau: |
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Search Result 1
Ver en el OPAC
Aseguramiento de la calidad de los productos pesqueros [
Cyhoeddwyd c1997, ©1997.
WWW
Ver en el OPAC
eLyfr