Inspección veterinaria de la carne /

Fundamentos anatómicos para el reconocimiento de los animales en vivo y de sus canales.-- Determinación de la edad y del sexo de los animales de abasto.-- Reconocimiento en vivo de los animales de abasto.-- Medios auxiliares de diagnóstico en la inspección de carnes.-- Particular importancia de los...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Bartels, H. (autor)
Otros Autores: Escobar, Jaime Esaín (Traductor)
Formato: Libro
Lenguaje:español
Publicado: Zaragoza, España : Editorial Acribia, ©1980
Edición:1ª ed., reimp
Materias:
Acceso en línea:Ver en el OPAC
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Internet

Ver en el OPAC

Biblioteca de Ciencias Agronómicas

Detalle de Existencias desde Biblioteca de Ciencias Agronómicas
Número de Clasificación: 664.9 B283i
Copia On Shelf