Elaboración a nivel artesanal de productos de consumo alimenticio, determinando el tiempo de anaquel mediante evaluaciones Organolepticas, Físico-Químicas y Microbiológicas /

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Castro López, Cynthia Lissette
Outros Autores: Peña Santana, María Aracely (coautor), Pineda Amaya, Darwin Miltón (coautor), Calderón, Gloria Ruth (Asesor)
Formato: Tesis Livro
Idioma:espanhol
Publicado em: San Salvador : Universidad de El Salvador, 1996
Assuntos:
Acesso em linha:Ver en el OPAC
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!

Internet

Ver en el OPAC

Biblioteca Central

Detalhes do Exemplar Biblioteca Central
Área/Cota: 1601 C355e
Cód. Barras: On Shelf
Cód. Barras: On Shelf

Biblioteca de Química y Farmacia

Detalhes do Exemplar Biblioteca de Química y Farmacia
Área/Cota: 1601 C2355e
1601 C255e
Cód. Barras: On Shelf
Cód. Barras: On Shelf
Cód. Barras: On Shelf
Cód. Barras: On Shelf
Cód. Barras: On Shelf