"Efecto del tiempo de agitación en agua hirviendo en proceso de descafeinización de dos variedades de café" /
Salvato in:
| Autore principale: | |
|---|---|
| Natura: | Tesi Libro |
| Lingua: | spagnolo |
| Pubblicazione: |
San Salvador :
U.E.S.,
s/f
|
| Accesso online: | Visualizza in OPAC |
| Tags: |
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne!!
|
Documenti analoghi: "Efecto del tiempo de agitación en agua hirviendo en proceso de descafeinización de dos variedades de café" /
- Efecto del tiempo de agitación en agua hirviendo en proceso de descafeinización de dos variedades de café /
- "Efecto del tiempo de agitación en agua hirviendo en proceso de descafeinización de dos variedades de café" /
- Efecto del tiempo de agitación en agua hirviendo en proceso de descafeinización de dos variedades de Café./ María Yolanda Orellana de Membreño.
- Retablos de agitación política : nuevas aproximaciones al teatro de la Guerra Civil española /
- Teatro Latinoamericano de agitaciónEl Asesinato xTorquemadaUn Despido corriente
- Optimización de los efectos de concentración de levadura y tiempo de agitación en la ruptura de pared celular de saccharomyces uvarun residual de la etapa de fermentación de cervecerías