Optimización de los efectos de concentración de Levadura y Tiempo de agitación en la ruptura de pared celular de Saccharomyces Uvarum Residual de la Etapa de Fermentación de Cervecerias./ Silvia Margarita Cuellar Lemus, José Anibal Erazo Cornejo y Xenia Marlene Castro. Asesoras: Dra. Elvia Berenice Huezo de Oliva y Ing. Eugenia Salvadora Gamero Rodríguez.

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Cuellar Lemus, Silvia Margarita
Outros Autores: Castro, Xenia Marlene (autora.), Erazo Cornejo, José Anibal (autor.), Gamero Rodríguez, Eugenia Salvadora (asesora), Huezo de Oliva, Elvia Berenice (asesora)
Formato: Tesis
Publicado em: San Salvador , El Salvador : Universidad de El Salvador ; 1994.
Assuntos:
Acesso em linha:Ver en el OPAC
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!

Internet

Ver en el OPAC

Biblioteca Facultad Multidisciplinaria de Occidente

Detalhes do Exemplar Biblioteca Facultad Multidisciplinaria de Occidente
Área/Cota: 663.13 C965 1994
Cód. Barras: On Shelf