Calidad microbiológica y fisicoquímica de refrescos no carbonatados listos para beber, comercializados en el Area Metropolitana de San Salvador
Guardat en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Altres autors: | , , |
| Format: | Thesis Llibre |
| Idioma: | espanyol |
| Publicat: |
San Salvador :
Universidad de El Salvador,
1997
|
| Matèries: | |
| Accés en línia: | Veure a l'OPAC |
| Etiquetes: |
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars: Calidad microbiológica y fisicoquímica de refrescos no carbonatados listos para beber, comercializados en el Area Metropolitana de San Salvador
- Calidad microbiológica y fisicoquímica de refrescos no carbonatados listos para beber, comercializados en el Area Metropolitana de San Salvador /
- "Calidad microbiológica y físico-química de refrescos no carbonatados listos para beber, comercializados en el área metropolitana de San Salvador" /
- "Calidad microbiológica y físico-química de refrescos no carbonatados listos para beber, comercializados en el área metropolitana de San Salvador" /
- Calidad Microbiológica y Físicoquimica de refrescos no Carbonatados listos para beber, comercializados en el Área Metropilitana de San Salvador./ Marinela del Carmen Murillo y Branda María Membreño Hernández. Asesores: Dra. Gloria Ruth Calderón, Lic. María Evelyn Sánchez de Ramos.
- Contaminación microbiana de los alimentos vendidos en la vía pública: en ciudades de América Latina y características socio-económicas de sus vendedores y consumidores. /
- A modern introduction to food microbiology /