Identificaciòn de bacterias que afectan la calidad de las frutas enlatadas en almìbar, de marcas comerciales, en los supermercados màs conocidos de la ciudad de Santa Ana durante el año 2013 /
Збережено в:
| Автор: | |
|---|---|
| Інші автори: | |
| Формат: | Дисертація Книга |
| Мова: | Іспанська |
| Опубліковано: |
Santa Ana, El Salvador:
Universidad de El Salvador:
2014.
|
| Предмети: | |
| Онлайн доступ: | Переглянути в OPAC |
| Теги: |
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси: Identificaciòn de bacterias que afectan la calidad de las frutas enlatadas en almìbar, de marcas comerciales, en los supermercados màs conocidos de la ciudad de Santa Ana durante el año 2013 /
- Identificación de bacterias que afectan la calidad de las frutas enlatadas en almíbar, de marcas comerciales, en los supermercados más conocidos de la ciudad de Santa Ana durante el año 2013.
- “Identificación de bacterias que afectan la calidad de las frutas enlatadas en almíbar, de marcas comerciales,en los supermercados más conocidos de De La Ciudad De Santa Ana durante el año 2013”.
- Elaboración de frutas y hortalizas /
- Estudio preliminar de trazas de aluminio en bebidas enlatadas carbonatadas comercializadas en el área metropolitana de San Salvador
- Determinación de calcio y magnesio en sardinas enlatadas en salsa de tomate sin picante de venta en dos supermercados reconocidos de San Salvador
- Determinación de la calidad de jugos de frutas enlatadas en El Salvador