El amaranto : características y aporte nutricio, historia, composición, cultivo y producción, usos /
Aspectos históricos -- Las plantas -- Planta y semilla: composición y características nutricias -- Cultivo y producción -- Procesamiento de la semilla -- Usos del amaranto -- Necesidades de investig.
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Otros Autores: | , |
| Formato: | Libro |
| Lenguaje: | español |
| Publicado: |
México :
Trillas,
©2014
|
| Edición: | segunda edición |
| Materias: | |
| Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares: El amaranto :
- Estimación del rendimiento de cosechas de cereales de invierno: un método objetivo /
- Utilización de alimentos tropicales: cereales
- Cereales y productos derivados : química y tecnología /
- Cultivos básicos /
- Cocina con cereales y semillas : una completa guía para cocinar sano y variado /
- Codex alimentarius : cereales, legumbres, leguminosas, productos derivados y proteinas vegetales /