Evaluación de la aceptabilidad de una horchata nutritiva elaborada con cereales, maní, marañón, ajonjolí y girasol en la Universidad de El Salvador para su estandarización /

La industria de alimentos en El Salvador -- Principales afecciones a la salud que enfrenta la población asociadas a la mala alimentación -- Consumo de bebidas en El Salvador -- Tendencia al consumo de alimentos más saludables -- Beneficios del consumo de semillas secas -- Semillas secas y sus benefi...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Guevara Chávez, Debbie Alejandrina (autor)
Otros Autores: Tovar Blanco, Stanley Wilfrido
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:español
Materias:
Acceso en línea:Ver en el OPAC
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Internet

Ver en el OPAC

Biblioteca de Ciencias Agronómicas

Detalle de Existencias desde Biblioteca de Ciencias Agronómicas
Número de Clasificación: 1305 G939e
Copia On Shelf