Determinación de la bioconservación de quesos frescos de Metapán, utilizando una cepa probiótica Lactobacillus rhamnosus HOWARU™ frente a Listeria Monocytogenes ATCC 19118 /
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Otros Autores: | , |
| Formato: | Tesis Libro |
| Lenguaje: | español |
| Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares: Determinación de la bioconservación de quesos frescos de Metapán, utilizando una cepa probiótica Lactobacillus rhamnosus HOWARU™ frente a Listeria Monocytogenes ATCC 19118 /
- Determinación de la bioconservación de quesos frescos de Metapán, utilizando una cepa probiótica Lactobacillus rhamnosus HOWARU™ frente a listeria monocytogenes ATCC 19118
- Efecto de la actividad probiótica de Lactobacillus rhamnosus en indicadores fisiológicos de lechones
- Evaluación de la viabilidad de una cepa probiótica nativa de Lactobacillus casei en queso crema
- Comprobación de la efectividad del antifungico fluconazol contra Candida albicans y su posible inhibición con Lactobacillus rhamnosus (HOWARU™).
- Comprobación de la efectividad del antifungico fluconazol contra Candida albicans y su posible inhibición con Lactobacillus rhamnosus (HOWARU™) /
- Determinación de Listeria monocytogenes en quesos frescos de producción artesanal que se expenden en los mercados del distrito de Ica, enero - marzo 2003