Formulación y caracterización de una Biopelícula comestible elaborada a partir de Almidón de Sorgo (Sorghum bicolor (L.) Moench) y Yuca (Manihot esculenta) /

RESUMEN: Se realizó la formulación de un recubrimiento comestible elaborado a base de almidón de Yuca y Sorgo con el objetivo de alargar la vida de anaquel de frutas frescas; la investigación se llevó a cabo en cuatro etapas: Extracción de almidones, diseño de experimentos, caracterización de los re...

全面介紹

Guardado en:
書目詳細資料
主要作者: Arévalo Alvarenga, Verónica Lissette (autor)
其他作者: Azucena Peña, Gerson Arnoldo (autor), Laínez Amaya, Sandra Elisa (autor), Pereira de Ruíz, Ana Isabel (docente asesor)
格式: Tesis 圖書
語言:西班牙语
在線閱讀:http://ri.ues.edu.sv/id/eprint/15440
Ver en el OPAC
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!

相似書籍: Formulación y caracterización de una Biopelícula comestible elaborada a partir de Almidón de Sorgo (Sorghum bicolor (L.) Moench) y Yuca (Manihot esculenta) /