Módulo de precesamiento hortofrutícola /
Importancia de las materias primas -- diagrama de flujo de procesos -- Higiene y sanidad -- Formulación de frutas en almíbar -- Formulación para salmuera -- Elaboración de tomates enteros en salmuera -- Formulación para jaleas y mermeladas -- Elaboración de mermeladas de guayaba -- Elaboración de ja...
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Formato: | Libro |
| Lenguaje: | español |
| Publicado: |
Tegucigalpa, Honduras :
Guaymura,
©2003
|
| Edición: | 1a ed. |
| Colección: | Colección de módulos prácticos
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
| Sumario: | Importancia de las materias primas -- diagrama de flujo de procesos -- Higiene y sanidad -- Formulación de frutas en almíbar -- Formulación para salmuera -- Elaboración de tomates enteros en salmuera -- Formulación para jaleas y mermeladas -- Elaboración de mermeladas de guayaba -- Elaboración de jaraba de maracuyá -- Formulación de néctares -- Elaboración de néctar de marañon -- Elaboración de tomate -- Elaboración de encurtido de hortalizas mixtas. |
|---|---|
| Descripción Física: | ii, 52 páginas : ilustrado ; 28 cm. |
| Público: | audiencia general |
| Bibliografía: | incluye índice y bibliografía |
| ISBN: | 9992667001 |