Evaluación de factibilidad técnica de proceso para obtención de jugo clarificado, concentrado en sacarosa, a partir del mango criollo Mangifera indica /
Caracterizar el mango criollo, Mangifera indica, para evaluar la factibilidad técnica de utilizarlo como materia prima para elaboración de jugo clarificado concentrado en azúcares (sacarosa, fructosa y glucosa). Para lo cual se realizaron marchas experimentales de laboratorio para determinar el proc...
Պահպանված է:
| Հիմնական հեղինակ: | |
|---|---|
| Այլ հեղինակներ: | , , |
| Ձևաչափ: | Թեզիս Գիրք |
| Լեզու: | իսպաներեն |
| Առցանց հասանելիություն: | http://ri.ues.edu.sv/id/eprint/17640 Դիտել ՀՕԱՔ-ում |
| Ցուցիչներ: |
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր: Evaluación de factibilidad técnica de proceso para obtención de jugo clarificado, concentrado en sacarosa, a partir del mango criollo Mangifera indica /
- Evaluación de factibilidad técnica de proceso para obtención de jugo clarificado, concentrado en sacarosa, a partir del mango criollo Mangifera indica
- Extractos naturales bioactivos a partir del mango (Mangifera indica) : potenciales aplicaciones como aditivos funcionales en la industria alimentaria /
- Evaluación de jugos de mango (mangifera indica) y piña (Ananas Comosus), en la alimentación artificial de abejas /
- Evaluación de jugos de mango (Mangifera indica) y piña (Ananas comosus), en la alimentación artificial de abejas
- Evaluación de jugos de mango (mangifera indica) y piña (Ananas Comosus), en la alimentación artificial de abejas /
- Aprovechamiento del residuo agroindustrial del mango común (Mangifera Indica l.) en la obtención de azúcares fermentables