Extrusión de los alimentos : tecnología y aplicaciones /
Introducción -- Parte I Influencias generales sobre la calidad -- Materias primas para la cocción por extrusión -- Selección del extrusor correcto -- Rendimiento térmico optimizado en la extrusión -- Control efectivo del proceso -- Extrusión y calidad nutritiva -- Parte II Productos extrudidos espec...
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| Otros Autores: | , |
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| Formato: | Libro |
| Publicado: |
Zaragoza,España :
Editorial Acribia,
©2002
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| Materias: | |
| Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
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| Sumario: | Introducción -- Parte I Influencias generales sobre la calidad -- Materias primas para la cocción por extrusión -- Selección del extrusor correcto -- Rendimiento térmico optimizado en la extrusión -- Control efectivo del proceso -- Extrusión y calidad nutritiva -- Parte II Productos extrudidos específicos -- Cereales para desayuno -- Aperitivos -- Alimentos infantiles. |
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| Descripción Física: | x, 208 páginas : figuras, tablas ; 24 cm |
| Público: | audiencia general |
| Bibliografía: | Incluye índice y bibliografía |
| ISBN: | 8420009814 |