Extrusión de los alimentos : tecnología y aplicaciones /

Introducción -- Parte I Influencias generales sobre la calidad -- Materias primas para la cocción por extrusión -- Selección del extrusor correcto -- Rendimiento térmico optimizado en la extrusión -- Control efectivo del proceso -- Extrusión y calidad nutritiva -- Parte II Productos extrudidos espec...

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Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Guy, Robin (Editor), Ribas, Alberto Ibarz (traductor)
Formato: Libro
Publicado: Zaragoza,España : Editorial Acribia, ©2002
Materias:
Acceso en línea:Ver en el OPAC
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Descripción
Sumario:Introducción -- Parte I Influencias generales sobre la calidad -- Materias primas para la cocción por extrusión -- Selección del extrusor correcto -- Rendimiento térmico optimizado en la extrusión -- Control efectivo del proceso -- Extrusión y calidad nutritiva -- Parte II Productos extrudidos específicos -- Cereales para desayuno -- Aperitivos -- Alimentos infantiles.
Descripción Física:x, 208 páginas : figuras, tablas ; 24 cm
Público:audiencia general
Bibliografía:Incluye índice y bibliografía
ISBN:8420009814