La leche y sus componentes : propiedades químicas y físicas /
La leche : aspectos químicos y físicos de su composición -- Líquidos de la leche: ácidos grasos, grasas , lípidos minoritarios y otras sustancias solubles en disolventes orgánicos -- Caseínas -- Hidratos de carbono de la leche -- Sustancias minerales y componentes minoritarios de la leche.
Guardat en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Altres autors: | , |
| Format: | Llibre |
| Idioma: | espanyol Aleutià |
| Publicat: |
Zaragoza :
Acribia,
©2002 |
| Matèries: | |
| Accés en línia: | Veure a l'OPAC |
| Etiquetes: |
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
| Sumari: | La leche : aspectos químicos y físicos de su composición -- Líquidos de la leche: ácidos grasos, grasas , lípidos minoritarios y otras sustancias solubles en disolventes orgánicos -- Caseínas -- Hidratos de carbono de la leche -- Sustancias minerales y componentes minoritarios de la leche. |
|---|---|
| Descripció física: | IX, 121 páginas : ilustrado, tablas ; 24 cm |
| Destinataris: | audiencia general |
| Bibliografia: | Incluye Índice y bibliografía |
| ISBN: | 842000992x |