La leche y sus componentes : propiedades químicas y físicas /

La leche : aspectos químicos y físicos de su composición -- Líquidos de la leche: ácidos grasos, grasas , lípidos minoritarios y otras sustancias solubles en disolventes orgánicos -- Caseínas -- Hidratos de carbono de la leche -- Sustancias minerales y componentes minoritarios de la leche.

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Schlimme, Eckhard (autor)
Altres autors: Buchheim, Wolfgang (autor), López Buesa, Pascual (traductor)
Format: Llibre
Idioma:espanyol
Aleutià
Publicat: Zaragoza : Acribia,
©2002
Matèries:
Accés en línia:Veure a l'OPAC
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
Descripció
Sumari:La leche : aspectos químicos y físicos de su composición -- Líquidos de la leche: ácidos grasos, grasas , lípidos minoritarios y otras sustancias solubles en disolventes orgánicos -- Caseínas -- Hidratos de carbono de la leche -- Sustancias minerales y componentes minoritarios de la leche.
Descripció física:IX, 121 páginas : ilustrado, tablas ; 24 cm
Destinataris:audiencia general
Bibliografia:Incluye Índice y bibliografía
ISBN:842000992x