La leche y sus componentes : propiedades químicas y físicas /

La leche : aspectos químicos y físicos de su composición -- Líquidos de la leche: ácidos grasos, grasas , lípidos minoritarios y otras sustancias solubles en disolventes orgánicos -- Caseínas -- Hidratos de carbono de la leche -- Sustancias minerales y componentes minoritarios de la leche.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Schlimme, Eckhard (autor)
Otros Autores: Buchheim, Wolfgang (autor), López Buesa, Pascual (traductor)
Formato: Libro
Lenguaje:español
Idioma aleutiano
Publicado: Zaragoza : Acribia,
©2002
Materias:
Acceso en línea:Ver en el OPAC
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Internet

Ver en el OPAC

Biblioteca de Ciencias Agronómicas

Detalle de Existencias desde Biblioteca de Ciencias Agronómicas
Número de Clasificación: 637 S344l
Copia On Shelf