Desarrollo de una bebida nutritiva instantánea a base de sorgo, arroz y soya en apoyo a los programas de alimentación escolar en El Salvador /

Situación socioeconómica, educativa y nutricional en El Salvador -- Pobreza en El Salvador -- Nutrición en El Salvador -- Programas públicos de alimentación infantil -- Programa de Apoyo a Comunidades Solidarias en El Salvador (PACSES) -- Programa de Alimentación y Salud Escolar (PASE) -- Asistencia...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Alfaro Medina, Rafael Antonio (autor)
Otros Autores: García Martínez, José Benjamín (autor), Méndez Cárcamo, Miguel Efraín (autor)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:español
Materias:
Acceso en línea:Ver en el OPAC
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Internet

Ver en el OPAC

Biblioteca de Ciencias Agronómicas

Detalle de Existencias desde Biblioteca de Ciencias Agronómicas
Número de Clasificación: 1305 A385d
Copia On Shelf