Valorización de los residuos de café tostado y molido (borra de café), generados en el Campus Central de la Universidad de El Salvador /
Se contribuye a la evaluación del aprovechamiento de la borra de café generada en el Campus Central de la Universidad de El Salvador (UES) por parte del café tostado y molido proporcionado por la UES a su personal docente y administrativo, con la tasa de generación estimada de dicho residuo y median...
Tallennettuna:
| Päätekijä: | |
|---|---|
| Muut tekijät: | , |
| Aineistotyyppi: | Opinnäyte Kirja |
| Kieli: | espanja |
| Linkit: | http://ri.ues.edu.sv/id/eprint/22757 Näytä asiakasliittymässä |
| Tagit: |
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia: Valorización de los residuos de café tostado y molido (borra de café), generados en el Campus Central de la Universidad de El Salvador /
- Valorización de los residuos de café tostado y molido (borra de café), generados en el Campus Central de la Universidad de El Salvador.
- El tostado artesanal de café en México /
- Aprovechamiento del residuo de café tostado y molido, como materia prima para la elaboración de productos exfoliantes en la Industria Cosmética
- Aprovechamiento del residuo de café tostado y molido, como materia prima para la elaboración de productos exfoliantes en la industria cosmética /
- Determinación de ocratoxina A (OTA) en café tostado y molido por el método de ensayo inmunoabsorbente ligado a enzimas (ELISA) en beneficios exportadores de café de El Salvador
- Plan de comercialización del café tostado y molido, a nivel de supermercados para la Asociación cooperativa de café de la sierra lenca de morazán de responsabilidad limitada (ACALEM de R.L.)