Apoyo técnico en la elaboración e implementación de Procesos Operativos Estandarizados de Saneamiento en la planta de lácteos Las Delicias /
Introducción -- Objetivos -- Objetivo general -- Objetivos específicos -- Información de la unidad productiva -- Datos generales -- Ubicación geográfica -- Antecedentes -- Recursos -- Naturales -- Instalaciones -- Humano -- Actividades actuales -- Producción principal y otros -- Situación técnica --...
Enregistré dans:
| Auteur principal: | |
|---|---|
| Format: | Thèse Livre |
| Langue: | espagnol |
| Sujets: | |
| Accès en ligne: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/32107 Voir à l'OPAC |
| Tags: |
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Internet
https://hdl.handle.net/20.500.14492/32107Voir à l'OPAC
Biblioteca de Ciencias Agronómicas
| Cote: |
1305 M976a |
|---|---|
| Exemplaire | On Shelf |