Diversidad de artrópodos y sus enemigos naturales asociados al cacao (Theobroma cacao L.) en El Salvador /
保存先:
| その他の著者: | , |
|---|---|
| フォーマット: | 図書 |
| 言語: | スペイン語 |
| 版: | primera edición |
| 主題: | |
| オンライン・アクセス: | OPACで表示 |
| タグ: |
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料: Diversidad de artrópodos y sus enemigos naturales asociados al cacao (Theobroma cacao L.) en El Salvador /
- Diversidad de microorganismos edáficos asociados al cultivo de Cacao (Theobroma cacao) en el Valle de Zapotitán, La Libertad, El Salvador
- Diversidad de artrópodos y sus enemigos naturales asociados al cacao (Theobro,a cacao L.) en El Salvador /
- Algunas especies de artrópodos y sus enemigos naturales en El Salvador
- Recent advances in arthropod endocrinology
- Recent advances in arthropod endocrinology
- Mejoramiento del proceso de fermentación del cacao (Theobroma cacao L.) : variedad nacional y variedad CCN51 /