Cuantificación de ascorbico en miel de abeja producida en cinco localidades de El Salvador por método Redox /
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Otros Autores: | , |
| Formato: | Tesis Libro |
| Lenguaje: | español |
| Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares: Cuantificación de ascorbico en miel de abeja producida en cinco localidades de El Salvador por método Redox /
- Cuantificación de ácido ascórbico en miel de abeja producida en cinco localidades de El Salvador por método redox
- Abejas y cosechas de miel /
- Desarrollar un procedimiento de operación estándar, para la cuantificación de azúcares reductores en miel de abeja
- Redox biology [Redox Biol] NLMUID: 101605639
- Cuantificación del ácido ascórbico (Vitamina C) en zumo natural de Hylocereus spp (pitahaya) utilizando método Fluorométrico.
- Redox Report