Procesamiento de la flor de ayote (Cucurbita moschata Duch) orgánico como opción en la seguridad alimentaria en la finca Flor de Lis en el Departamento de Santa Ana /
Investigación realizada en Argentina -- Investigación realizada en México -- Investigaciones realizadas en El Salvador -- Agroecología -- Principios de la agroecología -- Soberanía alimentaria -- Generalidades del Ayote -- Taxonomía del ayote -- Descripción botánica y fisiológica -- Raíz -- Tallo --...
Uloženo v:
| Hlavní autor: | |
|---|---|
| Médium: | Diplomová práce Kniha |
| Jazyk: | španělština |
| Témata: | |
| On-line přístup: | Zobrazit v on-line katalogu |
| Tagy: |
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
Podobné jednotky: Procesamiento de la flor de ayote (Cucurbita moschata Duch) orgánico como opción en la seguridad alimentaria en la finca Flor de Lis en el Departamento de Santa Ana /
- Procesamiento de la flor de ayote (Cucurbita moschata Duch) orgánico como opción en la seguridad alimentaria en la finca Flor de Lis en el Departamento de Santa Ana
- Caracterización morfoagronómica de seis cultivares de ayote (Cucurbita moschata duch.) e incidencia de artrópodos y enfermedades /
- Caracterización morfoagronómica de seis cultivares de ayote (Cucurbita moschata duch.) e incidencia de artrópodos y enfermedades
- Caracterización morfoagronómica de seis cultivares de ayote (Cucurbita moschata Duch.) e incidencia de artrópodos y enfermedades
- Caracterización morfoagronómica de seis cultivares de ayote (Cucurbita moschata Duch.) e incidencia de artrópodos y enfermedades
- Identificación de variedades de Musáceas y propuesta de procesamiento para el consumo local, finca Flor de Lis, Santa Ana /