Generación de tecnologías en la producción de inóculo y carpóforos del hongo comestible (Pleurotus ostreatus) y champiñón (Agaricus bisporus) en el vivero de la Facultad de Ciencias Agronómicas y Estación Experimental y de Prácticas de la Universidad de El Salvador /

Generalidades de los hongos -- Hongos comestibles -- Replicación de Micelio -- Obtenciones de cepas -- Aislamiento por tejido -- Aislamiento por esporas -- Morfología y tecnología del Pleurotus ostreatus -- Características del hongo comestible del género Pleurotus ostreatus -- Taxonomía del Pleurotu...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Henríquez Mejía, Tomás Alberto (autor)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:español
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14492/27469
Ver en el OPAC
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!