Estrategias de adaptación en el desarrollo, rendimiento, calidad nutricional y sensorial del hongo comestible (Pleurotus ostreatus) y su cadena de valor en El Salvador /

Agricultura Sostenible -- Aspectos generales de los hongos comestibles -- Producción mundial de hongos comestibles -- Partes del hongo y de una seta -- Los basidiomicetos --Hongo Pleurotus ostreatus -- Clasificación taxonómica del hongo Pleurotus ostreatus -- Características fisiológicas y morfológi...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rodríguez Gracias, Oscar Alonso (autor)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:español
Materias:
Acceso en línea:Ver en el OPAC
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Internet

Ver en el OPAC

Biblioteca de Ciencias Agronómicas

Detalle de Existencias desde Biblioteca de Ciencias Agronómicas
Número de Clasificación: 1307 R696e
Copia On Shelf