Generación de tecnologías en la producción de inóculo y carpóforos del hongo comestible (Pleurotus ostreatus) y champiñón (Agaricus bisporus) en el vivero de la Facultad de Ciencias Agronómicas y Estación Experimental y de Prácticas de la Universidad de El Salvador /

Generalidades de los hongos -- Hongos comestibles -- Replicación de Micelio -- Obtenciones de cepas -- Aislamiento por tejido -- Aislamiento por esporas -- Morfología y tecnología del Pleurotus ostreatus -- Características del hongo comestible del género Pleurotus ostreatus -- Taxonomía del Pleurotu...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Henríquez Mejía, Tomás Alberto (autor)
Format: Abschlussarbeit Buch
Sprache:Spanisch
Schlagworte:
Online-Zugang:https://hdl.handle.net/20.500.14492/27469
Im OPAC anzeigen
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie das erste Tag hinzu!