Generación de tecnologías en la producción de inóculo y carpóforos del hongo comestible (Pleurotus ostreatus) y champiñón (Agaricus bisporus) en el vivero de la Facultad de Ciencias Agronómicas y Estación Experimental y de Prácticas de la Universidad de El Salvador /
Generalidades de los hongos -- Hongos comestibles -- Replicación de Micelio -- Obtenciones de cepas -- Aislamiento por tejido -- Aislamiento por esporas -- Morfología y tecnología del Pleurotus ostreatus -- Características del hongo comestible del género Pleurotus ostreatus -- Taxonomía del Pleurotu...
Gespeichert in:
| 1. Verfasser: | |
|---|---|
| Format: | Abschlussarbeit Buch |
| Sprache: | Spanisch |
| Schlagworte: | |
| Online-Zugang: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/27469 Im OPAC anzeigen |
| Tags: |
Keine Tags, Fügen Sie das erste Tag hinzu!
|
Search Result 1