Diseño y desarrollo tecnológico de nuégados de yuca congelados prefritos /

La creación, innovación y desarrollo de nuevos productos alimenticios es de suma importancia en las empresas dedicadas al rubro de alimentos, introducir nuevos productos alimenticios en el mercado incrementa la variedad de opciones disponibles para los consumidores. Esto brinda la posibilidad de ele...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: García Acosta, Henry Adona (autor)
Kolejni autorzy: Menjívar Hernández, Kevin Eduardo (autor), Vásquez Vivas, Katherine Guadalupe (autor), Pérez Gómez, Juan Manuel (docente asesor)
Format: Praca dyplomowa Książka
Język:hiszpański
Dostęp online:https://ri.ues.edu.sv/id/eprint/34801
Ver en el OPAC
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!

Podobne zapisy: Diseño y desarrollo tecnológico de nuégados de yuca congelados prefritos /