Diseño y desarrollo tecnológico de nuégados de yuca congelados prefritos /

La creación, innovación y desarrollo de nuevos productos alimenticios es de suma importancia en las empresas dedicadas al rubro de alimentos, introducir nuevos productos alimenticios en el mercado incrementa la variedad de opciones disponibles para los consumidores. Esto brinda la posibilidad de ele...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: García Acosta, Henry Adona (autor)
Otros Autores: Menjívar Hernández, Kevin Eduardo (autor), Vásquez Vivas, Katherine Guadalupe (autor), Pérez Gómez, Juan Manuel (docente asesor)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:español
Acceso en línea:https://ri.ues.edu.sv/id/eprint/34801
Ver en el OPAC
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Internet

https://ri.ues.edu.sv/id/eprint/34801
Ver en el OPAC

Biblioteca de Ingeniería y Arquitectura

Detalle de Existencias desde Biblioteca de Ingeniería y Arquitectura
Número de Clasificación: TC- UES 1511 G216d 2023
Copia On Shelf