Aseguramiento de la calidad e inocuidad en la planta de procesamiento de cacao de la empresa PRO-NOBIS S.A de C.V, mediante la formulación e implementación de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) /

Información de la unidad productiva -- Datos generales -- Localización -- Ubicación geográfica de la finca de producción -- Antecedentes de la empresa -- Recursos -- Naturales -- Instalaciones y equipos -- Humanos -- Actividades actuales -- Producción principal y otras --Situación técnica -- Situaci...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Mendoza Barraza, Héctor David (autor)
Format: Thèse Livre
Langue:espagnol
Sujets:
Accès en ligne:https://hdl.handle.net/20.500.14492/31932
Voir à l'OPAC
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14492/31932
Voir à l'OPAC

Biblioteca de Ciencias Agronómicas

Informations d'exemplaires de Biblioteca de Ciencias Agronómicas
Cote: 1305 M539a
Exemplaire On Shelf