Aseguramiento de la calidad e inocuidad en la planta de procesamiento de cacao de la empresa PRO-NOBIS S.A de C.V, mediante la formulación e implementación de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) /
Información de la unidad productiva -- Datos generales -- Localización -- Ubicación geográfica de la finca de producción -- Antecedentes de la empresa -- Recursos -- Naturales -- Instalaciones y equipos -- Humanos -- Actividades actuales -- Producción principal y otras --Situación técnica -- Situaci...
Enregistré dans:
| Auteur principal: | |
|---|---|
| Format: | Thèse Livre |
| Langue: | espagnol |
| Sujets: | |
| Accès en ligne: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/31932 Voir à l'OPAC |
| Tags: |
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Internet
https://hdl.handle.net/20.500.14492/31932Voir à l'OPAC
Biblioteca de Ciencias Agronómicas
| Cote: |
1305 M539a |
|---|---|
| Exemplaire | On Shelf |