Propuesta de un sistema automatizado basado en tecnologías IoT para el proceso de fermentación del cacao en la zona central de El Salvador /

El presente trabajo propone el diseño de un sistema automatizado basado en tecnologías del Internet de las Cosas (IoT) para optimizar el proceso de fermentación del cacao en la zona central de El Salvador. El estudio surge como respuesta a las limitaciones de los métodos tradicionales de fermentació...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Guevara Paula, Néstor Balmore (autor)
Outros autores: Clara Vásquez, Julio Ernesto (autor), Meléndez Valle, Werner David (docente asesor)
Formato: Tesis Libro
Idioma:Lingua castelá
Acceso en liña:https://hdl.handle.net/20.500.14492/32615
Ver en el OPAC
Etiquetas: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!

Títulos similares: Propuesta de un sistema automatizado basado en tecnologías IoT para el proceso de fermentación del cacao en la zona central de El Salvador /