Propuesta de un sistema automatizado basado en tecnologías IoT para el proceso de fermentación del cacao en la zona central de El Salvador /
El presente trabajo propone el diseño de un sistema automatizado basado en tecnologías del Internet de las Cosas (IoT) para optimizar el proceso de fermentación del cacao en la zona central de El Salvador. El estudio surge como respuesta a las limitaciones de los métodos tradicionales de fermentació...
Gardado en:
| Autor Principal: | |
|---|---|
| Outros autores: | , |
| Formato: | Tesis Libro |
| Idioma: | Lingua castelá |
| Acceso en liña: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/32615 Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares: Propuesta de un sistema automatizado basado en tecnologías IoT para el proceso de fermentación del cacao en la zona central de El Salvador /
- Propuesta de un sistema automatizado basado en tecnologías IoT para el proceso de fermentación del cacao en la zona central de El Salvador
- Wireless communication technologies for IoT : applications and analysis /
- Digitalization of Plant Nutrition Using IoT Techniques /
- TT Electronics IoT Solutions Ltd. Company Profile
- Building the internet of things (IoT) with IPv6 and MIPv6 /
- Ciberseguridad IoT y su aplicación en ciudades inteligentes /