Evaluación de programas de garantía de la inocuidad de los alimentos : principios orientadores /
I tiakina i:
| Kaituhi rangatōpū: | |
|---|---|
| Hōputu: | Pukapuka |
| Reo: | Pāniora |
| Ngā marau: | |
| Urunga tuihono: | Ver en el OPAC |
| Ngā Tūtohu: |
Kāore He Tūtohu, Me noho koe te mea tuatahi ki te tūtohu i tēnei pūkete!
|
Ngā tūemi rite: Evaluación de programas de garantía de la inocuidad de los alimentos :
- Inocuidad de alimentos en vegetales orientales
- Tópicos en microbiología e inocuidad de los alimentos /
- Estratégia para evaluar la inocuidad de los alimentos producidos por biotecnología: informe de la reunión consultiva mixta FAO/OMS
- Manuales para el control de calidad de los alimentos 14. La garantía de la calidad en el laboratorio químico de control de los alimentos /
- Manual de control de la calidad de los alimentos: gestión de los programas de control de alimentos /
- Peligros microbiológicos e inocuidad de alimentos