Evaluación de la calidad microbiológica de pescado crudo comercializado en el Muelle del Puerto de La Libertad /
Gespeichert in:
| 1. Verfasser: | |
|---|---|
| Weitere Verfasser: | |
| Format: | Buch |
| Sprache: | Spanisch |
| Online-Zugang: | Im OPAC anzeigen |
| Tags: |
Keine Tags, Fügen Sie das erste Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge: Evaluación de la calidad microbiológica de pescado crudo comercializado en el Muelle del Puerto de La Libertad /
- Evaluación de la calidad microbiológica de pescado crudo comercializado en el Muelle del Puerto de la Libertad
- Identificacion del Vibrio parahaemolyticus en Anadara tuberculosa (concha peluda) comercializado en el Muelle del Puerto de La Libertad
- Identificacion del Vibrio parahaemolyticus en Anadara tuberculosa (concha peluda) comercializado en el Muelle del Puerto de La Libertad /
- Evaluación de la calidad microbiológica del yogurt comercializado en la ciudad de San Salvador /
- Evaluación de la calidad microbiológica del yogurt comercializado en la ciudad de San Salvador
- Evaluación de la calidad microbiológica del yogurt comercializado en la ciudad de San Salvador /