Determinación de la calidad microbiológica de pescado fresco comercializado en el área de mariscos del mercado de mayoreo La Tiendona, Ciudad de San Salvador /

Generalidades del pescado -- Características de la carne de pescado -- Consumo y comercialización -- Situación epidemiológica sobre las Enfermedades de Transmisión Alimentaria (ETA) en El Salvador -- Reglamentación técnica -- Evaluación microbiológica del pescado fresco -- Agentes patógenos en estud...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Rodríguez Ruano, César Antonio (autor)
Outros Autores: Vásquez Guardado, Junior Alberto (autor), Linares Hernández, César Eduardo (autor)
Formato: Tesis Livro
Idioma:espanhol
Assuntos:
Acesso em linha:Ver en el OPAC
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!

Internet

Ver en el OPAC

Biblioteca de Ciencias Agronómicas

Detalhes do Exemplar Biblioteca de Ciencias Agronómicas
Área/Cota: 1306 R696d
Cód. Barras: On Shelf