Gastronomía profesional: almacenamiento y bodega /
Kaydedildi:
| Yazar: | |
|---|---|
| Diğer Yazarlar: | |
| Materyal Türü: | Kitap |
| Dil: | İspanyolca |
| Baskı/Yayın Bilgisi: |
Buenos Aires :
Marymar,
1975
|
| Edisyon: | 1a. ed. |
| Konular: | |
| Online Erişim: | OPAC'ta görüntüle |
| Etiketler: |
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller: Gastronomía profesional:
- Gastronomía profesional: almacenamiento y bodega /
- Gastronomía profesional ; Almacenamiento y bodega /
- Gastronomía profesional: almacenamiento y bodega
- Gastronomía Profesional para Establecimiento e Instituciones. /
- Manual de Análisis de Almacenamiento y Conservación de Granos /
- Desecación y Almacenamiento de Granos /