Microbiología moderna de los alimentos /

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Detalles Bibliográficos
Autor principal: Jay, James M. (James Monroe), 1927- (autor.)
Otros Autores: Loessner, Martin J. (autor.), Golden, David Allen, 1963- (autor.), Ordóñez Pereda, Juan A. (traductor.)
Formato: Libro
Lenguaje:español
inglés
Publicado: Zaragoza : Acribia, 2005.
Edición:Quinta edición.
Materias:
Acceso en línea:Ver en el OPAC
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Descripción
Recomendaciones de contenido:Este valiosísimo y autorizado libro es un texto ideal para los estudiantes que siguen un curso de microbiología de los alimentos especialmente dedicados a los estudios de ciencia de los alimentos, tecnología de los alimentos y ciencia de los alimentos/nutrición y microbiología, biología o departamentos de ciencias biológicas. Este texto incorpora temas claves requeridos para cubrir los estándares mínimos para el grado de ciencia de los alimentos tal como se desarrolló por el Instituto de Tecnólogos de los Alimentos--Datos tomados de la cubierta.
Notas:Traducción de la obra del autor Modern food microbiology
Descripción Física:xiii, 767 páginas ; 26 cm
Público:Audiencia general.
Bibliografía:Incluye referencias bibliográficas e índice.
ISBN:8420011258
9788420011257