Caracterización y evaluación de la sustentabilidad de la cadena de marañón orgánico (Anacardium occidentale), en la zona del bajo Lempa, departamento de San Vicente /
Sistemas -- Producción -- Orgánico -- Convencional -- Sustentabilidad -- Dimensiones -- MESMIS -- Cultivo de marañón, Bajo lempa -- Desaroollo sostenible -- Agricultura orgánica.
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Formato: | Tesis Libro |
| Lenguaje: | español |
| Materias: | |
| Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares: Caracterización y evaluación de la sustentabilidad de la cadena de marañón orgánico (Anacardium occidentale), en la zona del bajo Lempa, departamento de San Vicente /
- Caracterización y evaluación de la sustentabilidad de la cadena de marañón orgánico (Anacardium occidentale), en la zona del bajo Lempa, departamento de San Vicente
- Planeamiento de un area para el cultivo deñ marañón (Anacardium occidentale L.) /
- Adaptación de la metodología de biorreactores Johnson-Su como alternativa de compostaje a los altos índices de residuos orgánicos /
- Elaboración de un compost a partir del aprovechamiento de los residuos orgánicos del mercado Zacamil, Mejicanos /
- Evaluación de los parámetros físicos, químicos y biológicos del abono orgánico generado con la metodología UFSC, a partir de residuos del cafetín central de la UES /
- Caracterización de los residuos orgánicos provenientes del cafetín universitario y poda de jardines utilizados en la elaboración de compost en Universidad de El Salvador /