Evaluación fisicoquímica y bacteriológica de la leche fresca producida en el parcelamiento Cuyuta, municipio de Masagua, departamento de Escuintla /
Utilización de la leche -- Definición de leche fresca -- Contaminación de leche fresca -- Contaminación de la leche en el exterior de la ubre -- Enfermedades transmitidas por leche contaminada -- Sustancias conservadoras de la leche -- Control de calidad -- Métodos de diagnóstico para determinar la...
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Formato: | Tesis Libro |
| Lenguaje: | español |
| Publicado: |
Guatemala :
Universidad de San Carlos de Guatemala,
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares: Evaluación fisicoquímica y bacteriológica de la leche fresca producida en el parcelamiento Cuyuta, municipio de Masagua, departamento de Escuintla /
- Determinación serológica de brucelosis en equinos, suinos y caninos asociada con brucelosis bovina, en el parcelamiento cuyuta del municipio de Masagua departamento de Escuintla /
- Caracterización de los sistemas de producción bovina de los microparcelamientos "La Aurora" y "El Jute", Masagua, Escuintla /
- Determinación del punto de congelación de la leche cruda destinada para consumo producida en el departamento de Santa Rosa, Guatemala (método crioscopico) /
- Prevalencia de mastitis bovina en el parcelamiento los Angeles, Puerto San José, departamento de Escuintla, Guatemala /
- Puntos de congelación en leches del departamento de Guatemala /
- Evaluación higiénico- sanitaria de los rastros de especies mayores del departamento de Sololá /