Evaluación del efecto bactericida de las ondas electromagnéticas aplicadas a la leche cruda /
Tipos de leche -- Bacterias de la leche -- Microorgánismos de origen mamario -- Propiedades de las bacterias lacticas -- Diferentes tratamientos que se le dan a la leche para la reducción de su carga bateriana -- Complementos de la pasteurización -- Variantes de la pasteurización -- Efecto del trata...
        Guardado en:
      
    
          | Autor principal: | |
|---|---|
| Formato: | Tesis Libro | 
| Lenguaje: | español | 
| Publicado: | 
        Guatemala :
          Universidad de San Carlos de Guatemala,
    
        2000
     | 
| Materias: | |
| Acceso en línea: | Ver en el OPAC | 
| Etiquetas: | 
       Agregar Etiqueta    
     
      Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
   
 | 
Internet
Ver en el OPACBiblioteca de Ciencias Agronómicas
| Número de Clasificación: | 
                        1306 S237e                 | 
  
|---|---|
| Copia | On Shelf |